Корзина
443 отзыва
konditeru-shop.com.ua
+380
97
466-12-00
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения.ВНИМАНИЕ!!!!Магазин в отпуске!

Зефир жевательный Маршмеллоу

 Зефир жевательный Маршмеллоу, фото 2  Зефир жевательный Маршмеллоу, фото 3

23 грн.

В наличииКод: 00907
Перезвоните мне
Зефир жевательный Маршмеллоу
Зефир жевательный Маршмеллоу
23 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (97) 466-12-00 (095) 948-75-70
  • +380 показать номер +380 (97) 466-12-00 (095) 948-75-70
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (97) 466-12-00, (095) 948-75-70
    • Контактное лицо:
      Екатерина
    • Адрес:
      Смилянська 159 (база ОПС), Черкассы, Черкасская область, Украина
    • Email:
      Konditeru777@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Если Зефир жевательный сплетен из жгутов разных цветов, то их желательно расплести, иначе цвет у мастики будет буроватым. Но если в мастику будет добавляться краситель, то расплетать не обязательно.

Зефир жевательный разделить на столько частей, сколько разноцветных мастик нужно получить. В дальнейшем работать с каждым цветом по отдельности.

  1. Для приготовления сахарной мастики вам понадобятся: жевательный зефир – 100 г сливочное масло – 1 ст.л. сахарная пудра – 200-300 г, пищевые красители (сухие, гелевые).

    Положить жевательный зефир в форму, добавить масло, поставить в микроволновую печь на 15-20 секунд, маршмеллоу должно увеличиться в объеме, добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится пластичная масса.

  2. Для приготовления сахарной мастики вам понадобятся: 175г жевательного зефира, 1~1,5 стакана сахарной пудры, 3~5 капель лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители.

    Зефир Жевательный положить в миску, влить несколько капель лимонного сока или воды и поставить в микроволновую печь или горячую духовку. Постоянно следить за поведением Зефира Жевательного. Когда он увеличатся в объёме примерно втрое (0,5~1,5 минуты), миску вынуть. Влить жидкий краситель. (3 капли – нежный цвет, 7~10 капель – яркий, насыщенный.) Чтобы получить шоколадную мастику, в расплавленные конфеты нужно положить 1~3 дольки растопленного шоколада. Тщательно перемешать, чтобы цвет распределился равномерно. Всыпать 0,5 стакана сахарной пудры и продолжать мешать. Остальную пудру высыпать на стол. На неё вывалить получившуюся массу и продолжать мешать уже руками. Масса, даже крутая, всё равно очень липкая, поэтому нужно, чтобы она была вся хорошо обсыпана пудрой. Из готового мастичного теста можно лепить разные фигурки или можно сделать покрытие на торт. Для этого мастику нужно раскатать скалкой до нужного размера. Стол должен постоянно быть посыпан сахарной пудрой и во время раскатывания пласт мастики нужно всё время поворачивать, чтобы пудра распределялась равномерно. После достижения нужного размера пласт быстро двумя руками перенести на торт.

Характеристики
Основные
Производитель   Украина ТД
Страна производитель Украина
Вес 200.0 (г)
  • Цена: 23 грн.