Корзина
461 отзыв
konditeru-shop.com.ua
+380
97
466-12-00

Миндальные хлопья

  Миндальные хлопья, фото 2

60 грн.

В наличииКод: 00908
Перезвоните мне
 Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
60 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (97) 466-12-00 (095) 948-75-70
  • +380 показать номер +380 (97) 466-12-00 (095) 948-75-70
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (97) 466-12-00, (095) 948-75-70
    • Контактное лицо:
      Екатерина
    • Адрес:
      Смилянська 159 (база ОПС), Черкассы, Черкасская область, Украина
    • Email:
      Konditeru777@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Миндальные хлопья – это миндальные орехи, нарезанные тонкими пластинками. Используют их чаще всего для украшения десертов: пирожных, тортов, печений. Но миндальные хлопья находят своё применение в приготовлении не только сладостей, но и блюд из мяса или птицы, используют миндальные хлопья также в панировке рыбы.

Миндальные хлопья сейчас не так просто найти в продаже, так что можно приготовить этот полезный, вкусный, а, главное, очень красиво смотрящийся на готовых блюдах ингредиент самостоятельно в домашних условиях. Приготовьтесь к тому, что процесс будет достаточно трудоёмким. Для получения хлопьев миндаль нужно залить кипятком: когда вода остынет, размокшие орехи будут легко очищаться от кожуры. Очистив миндаль, нарежьте его на тонкие пластинки и оставьте просушиться. Готовые хлопья можно использовать для посыпки тортов и пирогов, украшения любых других десертов, добавить в мюсли или кашу, сделать миндальную «шубку» для котлеты или отбивной. 

Характеристики
Основные
Страна производитель Италия
Вес 100.0 (г)
Состав миндальный орех
  • Цена: 60 грн./г