Миндальные хлопья
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+380932468322 доб. 0974661200, (095) 948-75-70
-
Контактное лицо:Екатерина
-
Адрес:Смилянська 159 (база ОПС), Черкассы, Черкасская область, Украина
-
Email:konditeru777@gmail.com
-
- Условия возврата и обмена
Миндальные хлопья – это миндальные орехи, нарезанные тонкими пластинками. Используют их чаще всего для украшения десертов: пирожных, тортов, печений. Но миндальные хлопья находят своё применение в приготовлении не только сладостей, но и блюд из мяса или птицы, используют миндальные хлопья также в панировке рыбы.
Миндальные хлопья сейчас не так просто найти в продаже, так что можно приготовить этот полезный, вкусный, а, главное, очень красиво смотрящийся на готовых блюдах ингредиент самостоятельно в домашних условиях. Приготовьтесь к тому, что процесс будет достаточно трудоёмким. Для получения хлопьев миндаль нужно залить кипятком: когда вода остынет, размокшие орехи будут легко очищаться от кожуры. Очистив миндаль, нарежьте его на тонкие пластинки и оставьте просушиться. Готовые хлопья можно использовать для посыпки тортов и пирогов, украшения любых других десертов, добавить в мюсли или кашу, сделать миндальную «шубку» для котлеты или отбивной.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Вес | 100.0 (г) |
Состав | миндальный орех |
- Цена: 60 грн./г